300 gr. de garbanzos precocidos.
Espinacas congeladas. En las bolsas congeladas van como en bolas, yo les pongo aprox. una o dos por persona.
1 cebolla pequeña
4 cucharadas soperas de tomate natural triturado.
Chorizo. Cuatro rodajas por persona aproximadamente, hecho en trozos pequeños.
2 Patatas medianas
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal.
Huevo batido (opcional)
Instrucciones:
Picamos la cebolla y el ajo en trozos muy pequeños para que se vayan deshaciendo en la cocción.
En una cazuela echamos un chorrito de aceite y sofreímos la cebolla y el ajo, cuando ya están casi añadimos el tomate triturado, media cucharadita de pimentón de la vera (dulce) el chorizo y la hoja de laurel.
A continuación cubrimos con agua fría y añadimos la patata a trozos y las espinacas previamente enjuagadas bajo del grifo, dejando cocer lo suficiente para que la patata esté hecha. Cuando empiece a hervir bajamos el fuego a temperatura media.
Y por último echamos los garbanzos enjuagados y escurridos. (El garbanzo si es de bote precocido no necesita mucho tiempo. (10 minutos antes de terminar la cocción).
Opcional:
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