Aunque utilizar hojaldre no es sencillo, esta receta es relativamente fácil de hacer y empleando poco tiempo.
Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
1 lámina de hojaldre (fresca o congelada es indiferente)
1 Chistorra
50 gr. de queso parmesano
1 lata pequeña de anchoas
Huevo
¿Cómo se hace?
Precalentar el horno a 225º
- Para el aperitivo de chistorra. Cortamos unos aros de hojaldre, para ello utilizo un vasito de chupito, es el tamaño ideal. Humedecemos con agua una de las caras. Cortamos una rodaja de chistorra y la ponemos en el centro de los aros. Tapamos con el otro aro (uniendo las dos caras mojadas) apretamos un poco para que se peguen.
-El aperitivo de anchoa. Humedecemos con agua el hojaldre, una linea ancha de unos 3 dedos. Ponemos una línea de anchoas y giramos haciendo un canutillo. Cortamos los aperitivos del tamaño que deseemos.
- Para el aperitivo de parmesano. Pintamos con huevo batido, echamos el queso rallado y cortamos palitos.
Pintamos el resto de aperitivos con huevo batido y horneamos hasta que esté dorado.
Y este es el resultado
No hay comentarios:
Publicar un comentario