Ingredientes:
- 3 ó 4 lonchas finas de calabacín por montadito
- 1 huevo de codorniz - un filete de escalopín de lomo
- cebolla frita- una rebanada de pan
- aceite de oliva
- 1 huevo de codorniz - un filete de escalopín de lomo
- cebolla frita- una rebanada de pan
- aceite de oliva
-Sal
En primer lugar ponemos un poco de aceite en una sartén, cortamos el calabacín en rodajas y lo asamos. Retiramos en un plato y a continuación freímos la cebolla y los trozos del escalopín de lomo.
En primer lugar ponemos un poco de aceite en una sartén, cortamos el calabacín en rodajas y lo asamos. Retiramos en un plato y a continuación freímos la cebolla y los trozos del escalopín de lomo.
Seguidamente freímos los huevos de codorniz y los reservamos en un plato.
Ya podemos montar las capas sobre el pan previamente tostado un poco en el horno.
(calabacín, cebolla, lomo, calabacín, cebolla, lomo y huevo de codorniz).
Comer antes de que se enfríe, están muy buenos.
Un pincho que podría esta en cualquier barra de bar, ¿no os parece?.
No hay comentarios:
Publicar un comentario