Ingredientes: para 5 o 6 personas
½ pollo troceado
½ conejo troceado
½ k. de níscalos
Tomate triturado para el sofrito
Aceite de oliva
Ajo
Azafrán
Instrucciones:
Encendemos el fuego y esperamos a que el aceite esté bien caliente para comenzar a freír la carne.
Una vez el aceite esté bien caliente, echaremos el pollo y el conejo e iremos lentamente dándoles la vuelta, es importante que la carne esté bien dorada.
Una vez este dorada la carne, echaremos el tomate triturado y el ajo.
En una sartén iremos sofriendo los níscalos a fuego medio para que no se quemen, que previamente habremos limpiado bajo el grifo y secado con servilletas de papel para quitarles la humedad.
Por último echaremos los níscalos a la cazuela con el pollo y el conejo, añadiremos el agua y el azafrán y dejaremos hervir, rectificando de sal si es necesario.
Una vez tentamos el caldo hecho sólo tenemos que añadir el arroz y dejar cocer 20 minutos aproximadamente y servir.
Este es el resultado
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