jueves, 13 de marzo de 2014

Tarta de Santiago



Ingredientes:
¼ k de almendra molida
¼ k de azúcar
4 huevos
Azúcar glas
Ralladura de limón

Instrucciones:
Separar las yemas de los huevos y mezclar con el azúcar. Añadir la almendra poco a poco removiendo para que no queden grumos y ponerle la ralladura de medio limón aproximadamente.
Las claras con la batidora hacerlas a punto de nieve, de esta forma queda la tarta más esponjosa, aunque si no se quiere no pasa nada. Se baten los huevos y se mezcla con el resto de la masa.
Una vez están las claras a punto de nieve se mezclan con el resto de la masa y se mete al horno a 200º C, puedes comprobar cuando esta hecha introduciendo un palillo en la masa, cuando salga seco ya está.
Para la decoración se pone la cruz de santiago en medio de la tarta y se espolvorea por encima con el azúcar glas. Luego con mucho cuidado se retira la cruz.

Sólo tienes que buscar la cruz de santiago en Internet, imprimirla en cartulina y recortarla y ya tienes el molde.

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