4 champiñones grandes
7 colas de langostinos
Jamón en lonchas (4 lonchas)
1/2 cebolla pequeña
1 tomate pequeño
1/2 ajo
Aceite de oliva
Preparación:
Pelamos los langostinos y 4 de ellos los abrimos por la mitad,
dejándolos unidos por la cola, el resto los cortamos en trozos pequeños.
Lavamos los champiñones y les quitamos el tronco, los
colocamos en una sartén con un poco de aceite y sal. Los vamos girando hasta
que estén hechos. Se pueden hacer también al horno pero sueltan mucha agua.
Mientras, en otra sartén vamos sofriendo la cebolla y el ajo previamente cortado en trocitos pequeños, añadimos el
tomate cortado en dados, pelado y sin semillas, también podemos añadir el tronco del champiñon a trocitos muy pequeños.
Las cabezas de los langostinos también podemos sofreirlas para que dejen el sabor y luego retirarlas.
Cortamos el jamón menos dos lonchas y se las añadimos al
sofrito junto con los langostinos troceados, lo dejamos 1 minuto y lo retiramos.
En una sartén a fuego vivo, salteamos con un poco de aceite
los langostinos enteros.
Montaje del montadito:
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