viernes, 28 de marzo de 2014

Lomo con almendras y huevo


Ingredientes: Para 5 personas
2 ó 3 lonchas de lomo por persona, según tamaño.
4 huevos
40 gr. de almendra pelada frita o tostada
Sal
Aceite



Instrucciones:


En una sartén con un poco de aceite sofreír los filetes de lomo y seguidamente añadir uno o dos vasos de agua, lo suficiente para que medio los cubra. Tapar para que cueza un poco la carne y se ablande.



Mientras en un cazo cocer los cuatro huevos y una vez estén cocidos, pelarlos y separar la yema de la clara.


Picar las almendras en el mortero y añadir la yema del huevo haciendo una masa y la clara cortarla a trocitos y reservar.




En la cazuela donde está la cocción del lomo dejar que quede un poco de líquido y añadir la almendra picada y el huevo para hacer la salsa. Remover sin dejar que cueza y retirar del fuego.



En el último momento añadir también los trozos de clara y remover.


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