Para cuatro personas
Ingredientes:
½ Calabacín aprox.
1 tomate
8 champiñones aprox.
Aceite
Sopa de lluvia o fideo fino
1 ajo pequeño
Pimienta negra
Instrucciones:
Cortar el calabacín en rodajas
finas y luego partirlas en cuatro para que los trozos no sean muy grandes.
Cortar el tomate en brunoise.
Partir el champiñón en cuatro
trozos y cortarlo en trozos más pequeños.
Poner un poco de aceite en la
sartén y sofreír el ajo a trocitos pequeños. Añadir las verduras y sofreírlas,
luego añadir agua y dejar cocer. No es necesario que cueza mucho tiempo, unos 10
ó 15 minutos aprox. para que no se
deshagan las verduras.
Extraer la mitad de las verduras
y un poco de caldo y pasarlo por la batidora, luego se introduce otra vez en el
caldo (es para que espese un poco), se rectifica de sal y se añade un poco de
pimienta negra.
Añadir la sopa de lluvia y cocer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario