jueves, 13 de marzo de 2014

Sopa de verduras


Para cuatro personas
Ingredientes:
½ Calabacín aprox.
1 tomate
8 champiñones aprox.
Aceite
Sopa de lluvia o fideo fino
1 ajo pequeño
Pimienta negra

Instrucciones:

Cortar el calabacín en rodajas finas y luego partirlas en cuatro para que los trozos no sean muy grandes.

Cortar el tomate en brunoise.

Partir el champiñón en cuatro trozos y cortarlo en trozos más pequeños.

Poner un poco de aceite en la sartén y sofreír el ajo a trocitos pequeños. Añadir las verduras y sofreírlas, luego añadir agua y dejar cocer. No es necesario que cueza mucho tiempo, unos 10 ó 15  minutos aprox. para que no se deshagan las verduras.

Extraer la mitad de las verduras y un poco de caldo y pasarlo por la batidora, luego se introduce otra vez en el caldo (es para que espese un poco), se rectifica de sal y se añade un poco de pimienta negra.

Añadir la sopa de lluvia y cocer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario